Вечерняя звезда

Ольга Лазарева 7
Звезды вечерней тихий свет
Заполнил душу мне до края.
От светлой грусти замирая,
Смотрю галактикам во след.
И, ощущая сопричастность
Ко всем живущим, ко всему,
Я, наконец, пойму, приму
Судьбу как данность
И как частность.
Звезде вечерней в унисон
В груди взметнётся Божья искра.
И зазвенит дуэт так чисто,
Щемяще,
Как волшебный сон…