танцоры...

Торридэнс
вместо тысячи слов...
                в одном танце...
рассказать о себе...
                это труд...
все танцоры...
                по жизни скитальцы...
от реальности...
                в небо бегут...
из вселенной...
                чудные посланцы...
красоту из всего...
                извлекут...
тела пластика...
                ритмы пульсаций...
в плен искусству...
                себя отдают.


глубоко так...
                их правды пространство...
гормон счастья...
                безмерно куют...
дУши в образ...
                ищЯ постоянства...
от любви...
              вдохновенье берут...
их натура ранима...
                и страстна...
открываясь всецело...
                не лгут...
но среда выживанья...
                их часто...
вынуждает пройти...
                адский путь.


сценой ночь осветить...
                им подвластно...
пусть и многие суть...
                не поймут...
но азартно...
               простым реверансом...
так магично...
                всю серость...
                порвут...