Лена вышла замуж за офицера

Владислав 41
Ты полюбила не от скуки,
Выйдя замуж за ферзя.
Он грызёт сейчас науки,
С ним теперь твоя стезя.

Может будет генералом,
Если с  армией дружить.
Только чтобы за Уралом
Хоть немного послужить.

Пусть Вам удача улыбается,
Во всех делах успех Вас ждёт.
И всё, о чём мечтаете
Пускай сейчас произойдёт.

Пусть Ваша жизнь с добром,
С весельем начинается,
И счастье постучится в дом
И навсегда останется.

Ну, а если будет трудно,
Мы Вас за руки возьмём.
На защиту станем грудью
И от всяких бед спасём.