На подходе ночь. Тревожно

Владимир Костюченко 2
                На  подходе  ночь.  Тревожно.
                Ветром  выдубленный  мрак
                Наплывает  осторожно
                За  окном,  не  просто  так.

                Он  бессонницу  пророчит
                Мне  опять.  В  какой  уж  раз,
                Одному  быть  среди  ночи,
                Воспалённый  пучить  глаз.
                2017г