Лирика

Андрей Кочанжи
       *****
Улыбнись,
        Скажи прости,
             Если оскорбили!
Вот тогда,
        В своем пути,
             Зло вы победили!
Отвернись,
        И вновь иди,
             Если и толкнули!
Благодари,
        Да уходи,
             С поклоном до земли
Улыбнись,
        Скажи прости,
             Если оскорбили!
Вот тогда,
        В своем пути,
             Зло вы победили!