Язык эха

Graf Mur
рецепт аджики -
теряется в остротах
щепотка специй

дебаты в сети -
не такой уж ты и страшный
разрыв шаблона

Обедаем...
Я у окна
Два пса на помойке

крупный проигрыш -
сорванный голос
фанатской трибуны

и боса и нова
и совсем не загорела
отдыхающая

крымское солнце...
сторожевая собака
прячется в тень от столба

Весь такой треугольный
Выгнуто-вогнутый
Куб

колодец многоэтажек
совсем заплелся
язык у эха

МАМА
все буквы заглавные
у малыша

звездопад -
зачерпнул ботинком
вчерашний дождь

пар над чашкой
стали короче
утренние чаепития

осенний сплин
мягко переходящий....
дрыхнет в будке собака

пора листопада
остался зимовать на даче
сломанный зонтик

Покров
наполняется пустотой
небо

смурное небо
гляжу на голые ветки
сопли вытирая

первая синица
дрогнул хвостом
и зажмурился кот

пробитый лед
все в шуге
штаны рыбака

Новый год -
какой же он прошлогодний
СНЕГ

(2016-2017)