Бездушные

Андрей Василенко 07
Срубили вербу под окном.
Она ничком в траву упала,
Опершись ветками о дом,
Бессильно, тихо умирала.

Пустые души под топор
Пустили божее творенье
И подписали приговор,
И психиатра заключение.