Игорю и Лиле

Виктор Есипов 2
                Наш город как цветник огромный,
                Но средь обилия цветов
                Ты выбрал лилию одну,
                И я тебя вполне пойму.

                Скромна, мила, неповторима,
                Как роза, не уколет вас порой,
                Как обойдешь такую стороной?
                И все готов отдать ей лишь одной.

                Прижмись же крепче к своему цветку,
                Не день, не год по жизни вам благоухать,
                И чтоб вам клумбу яркую создать,
                «Цветочков жизни» как можно больше нарожать.