О ней

Андрей Михайленко
Ни серые дни ноября,
Ни шорох осенней листвы,
Ни тени ночной пустоты,
Не заставят забыть мне тебя.
Лёг над городом осенний туман,
Ночь длинна, холодна и тосклива,
Днём осенним, коротким, ты - необычайно красива.
Снова в плен вовлекает любовный дурман,
Дни идут напролёт,
Я секундам разлуки утратил уж счёт,
И с трудом добирая слова,
Никогда, не забуду твои я глаза.
Я все понимаю, ты обжигалась,
И давно уж не веришь словам,
Я хочу чтобы ты, улыбалась.
А за нас остаётся решать небесам.
И в потоке событий, рутины, осенней тоски,
Я простые слова вновь повторю,
Я тебя очень сильно люблю,
Те слова, что вновь вопреки...