следы пожарищ зарастут...

Имярек Бриз
и травы сменятся
следы пожарищ зарастут
а месяц в небе щерится...

- Наивный!..
здесь не ждут...

- но неужели
только жгут?..

здесь жгут мосты
иные
и любят здесь мосты
бетонные
чугунные
литые
что душу рвут
не оставляя нам
надежды
что была светла
как прежде...
а я
влюблённый тот невежда
я всё...
чего то жду
надеюсь
верю
и люблю