Наша дума - честь и ум

Владимир Зыбин
Наша Дума – «ЧЕСТЬ» и «УМ»
Потому и ТУГОДУМ
«УМ» ли надо убирать
«ЧЕСТЬ» ли будем выгонять

Вот Неверов – аферист («УМ»)
А ведь был Серёжа чист
Но… на то и есть земля
Чтоб марать людей Кремля

Вот Исаев – анархист («ЧЕСТЬ»)
Тот, кто шибко уж речист
Кто бросался сам в «атаку»
Принимая шум за драку

Дума - УМ, как интересно
Думать – это же ПРЕЛЕСТНО
Думать, прежде, о СЕБЕ
Но таить ЭТО в себе

Дума – ЧЕСТЬ, почти ЧУДЕСНО
Только ЧЕСТИ там не место
Где Неверов – АФЕРИСТ
И Исаев - АНАРХИСТ