Увы!

Роман Высотин
Увы, великая Россия!
Увы, прекрасная страна!
Противостяла западному миру,
Права была лишь ты одна.

Мы  свято верили  тебе
Но всё  шептало против нас
И были  слепы мы в огне
Но только правда выжжет глаз.

Туман геройства отошёл
Увидел я убогий мир
Где бедолаги тянут лямку
А "свои" устраивают пир.