Прах

Мар Ру
Адвокатом системы быть просто
Стадным приспешником – упоительно
Все твои принципы – всего лишь демоны
Прототипы агрессивной типичности
Хоть с ладони корми их
Обращая в личную паству
Хоть на груди пригревай
Скармливая лучшую часть себя
В рэндомном мире
Безумного настоящего
Наступит день и они
Обратят тебя
В прах

05.12.2017