В жизни как бы не зависнуть

Владимир Цой 2
В жизни как бы не зависнуть,
Быть с душой в ладу.
Не грешить и не закиснуть
В собственном саду.
Не скрываться,не таиться,
Каяться в грехах.
Честно,искренне молиться
Словно бы монах.
Возносить молитву Богу,
Жизнью дорожить.
Выбрав к истине дорогу
Лишь душе служить.
Всё греховное отринуть
Раз и навсегда.
В дальний уголок задвинуть
Пусть не без труда.
Снять последнюю рубаху,
Ближнему отдать.
Хоть на крест тот час,на плаху,
Божья благодать.
Злятся бесы,пусть бранятся,
Так себя найдёшь.
Все грехи тебе простятся,
Бога обретёшь.

       23.01.16