Зимний вечер

Галина Уфимцева 2
Чашкой крепкого черного чая,
зимний вечер, меня согрей.
Кто-то там, за окном, включает
свет оранжевых фонарей.

С книгой в кресло любимое сяду.
Кот мурлычет у самых ног.
Все прекрасно... лишь ты не рядом.
Снег ложится на мой порог.