Дети орлиного племени

Любовь Кудрявцева 3
               
                Годы летят вереницей,
                Их не вернуть назад.
                В альбоме на фото знакомые лица,
                Умный, пристальный взгляд.
                Вспомним, какими мы были
                Дети "орлиного племени".
                Дружили, мечтали, любили...
                На все нам хватало времени.
                Торжественно клятву давали,
                Вступая в ряды пионеров.
                И данное слово держали,
                Служили правдой и верой,
                Прилежно учились, старались,
                Активными были в труде,
                Вожатым, тимуровцем звались
                И в спорте - на высоте.
                А стали постарше, позвал комсомол
                И каждый из нас школу жизни прошел.
                ( И каждый себя в этой жизни нашел.)
                ,