быль. как на халяву получить 3000000р

Владимир Заварихин
            Я ходил по лесу,собирал грибы.
            Вдруг так неожиданно позвонили вы.
            Мне вы сообщили,у меня есть шанс.
            Позабыл грибы я,погрузился в транс.
               Как всю эту новость я перенесу?
               Надо же такое получить в лесу..
               Чтоб такую сумму заработать мне,
               Надо очень много проработать лет
            Стажу накопил я лет под 60.
            Но за эти годы не скопил деньжат...
            Говорю спасибо я тебе Олег.
            Ведь такая новость как в Июле снег!
               Но в Июле снег выпал лишь в Париже.
               Получу я премию и Париж увижу!
               Я пишу Олег вам,не сочти за лесть,
               Хорошо что "Мегги" и в Рссии есть
            Эта фирма "Мегги" тем и хороша,
            Каждого заказчика оставит без гроша!!!
               
               
      Олег директор "Мегги",звонил мне о премии в 3оооооор.
       если я сделаю заказ в этой фирме.А в тот Июль в Париже
       точно выпал снег.