Здесь нужны двое

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2017/02/07/7361
"Перл - 85"
(Александр Огурцов)
***
Любви стандартов нет. Зато - есть "Камасутра"!
Вот что нам нужно помнить вновь и вновь.
О ней я вспоминаю вечером и утром!
Но вот ещё не применял ни разу, хоть играет кровь...

....................................
Наивная...
....................................


О Камасутре вспоминаЮ...
Уместней бы не "Я", а "МЫ":
А так...Я Вас не понимаю:
Зачем же кормщик без "кормы"*?..

..............

* - корма - задняя часть.