Память

Сергей Крутин
Взгляд на старое фото,что-то в сердце разбудит. И оно унесёт память в давнюю даль. Где меня беспристрастно снова память осудить. На бессрочную боль,на тоску и печаль. Я уже не прошу,не молю о прощенье. Без того я уже слишком много сказал. Столько лет не могу я найти утешенья. Ну а может я просто его не искал. Клёны в старом саду снова в красках зажгутся. Снова ветер забрызжет дорожки листвой. Мне так хочется просто как будто проснуться. И идти по листве снова рядом с тобой. Вон в вдали у ручья на скамейке прижались. Так когда то с тобою сидели на ней. Дай им Бог чтоб они никогда не расстались. Чтобы путь их любви оказался длинней...