Гомерическое

Юша Пишу
Положение полной и беспросветной апатии
В которой пребывает большинство обывателей
Плывущих по жизни без весел и без ветрил
Без шансов без вариантов
Cреди таких же бездушных п**рил
Гонимы ветрами брошенных в ветер слов

Между расслабленных ног
Как между Харибдой и Сциллой
Или девятью девять
Девятиэтажных грязных валов

Подобно овцам того циклопа,
Которому не дала Галатея
Они сбиваются в серые волны
Отвратительно и тоскливо блея

В океане токсичного клея
Совершают свою одиссею куски филе
Пересекают титанический плов
В который осталось добавить
Охапку дров чтоб он был готов

Просто, чтобы всем этим п**орам и мудакам
Стало немного теплее