Спешите жить!

Кудрявцев Геннадий
Не наделен бессмертьем человек -
Бессмертья тайну он открыть стремится.
Пока конечен нашей жизни бег
И с эти фактом надобно смириться!

Всему всегда приходит свой черед
И надо жить спешить,пока здоровы.
Спешить,не замечая всех невзгод,
Что иногда бывают так суровы.

Спешить любить - ведь жизнь у нас одна -
Дни молодости вновь не повторятся
Дарить цветы и пить бокал до дна,
Истомой мук любовных наслаждаться.

Итак,спешите жить,пока Вы не больны,
Пусть каждый жизни день является Вам счастьем.
Пока не сгорблены,пока сильны,стройны,
Пока старение не скрутит своей властью!

Спешите жить!Спешите жить!


           2008