Мне надоела пустота

Пётр Тютюнник
Да...одиночество -как месть...
Мечты пугливой - миг бесславный...
Я знаю,что на свете есть
Мой...интересный...равноправный.

Моя душа в его руке...
На солнце гранями играет.
А я сидела... в погребке
На лошадь принца  уповая...

Он...мастер.Хоть  не знает сам
Кому он делает огранку,
Кого пускает в небеса
Подняв чувствительности планку.

И что мне свой уклад жалеть?
Я жить устала..замерзая...
Я не  хочу одна сидеть
Себя пустыней окружая...

Ведь есть...один..Как я  - живой!
Такой простой и очень славный!
Незаменимый и родной!
Неповторимый...равноправный!

Мне надоела пустота...
Прочь ,одиночество! Мне хватит!
Лети вперёд моя мечта!
Скажи мои координаты!