Говори красиво

Людмила Румак
Жизнь горька и соленА, если ты ругаешься.
И идут, идут года, а ты всё-всё маешься.
Выбирай свои слова с самых первых дней,
В волосах  уж седина, улыбайся до ушей.
Говори красиво и живи счастливо!