Девочка моя...

Виктор Попов 51
Девочка моя - славная,
Где же ты была?.. Данная
Богом для любви – искренней…
Но не отвечай - выспренно.

Только не смотри – влюбчиво,
Слушай тишину – вдумчиво,
Просто помолчим – я и ты;
Вспомним просто что – в памяти.            

Девочка моя - славная,
Среди женщин ты – главная;
Вот всю жизнь за час – вспомнили,
Были  лишь  мечты –долгими.

                Виктор Попов