Вспоминайте...

Лариса Сергеевна Мягкова
Всё, что было, осталось где-то,
Жизнь на жизнь повезло сменять...
Собирайте черты портрета,
Вспоминайте теперь меня.
Вспоминайте... звучит так странно,
Словно тысячу лет прошло.
Нет, не впала судьба в нирвану,
Просто вышел в судьбе надлом.
Память ширит легко пределы
С каждым новым истекшим днём.
Не заполнить цветным пробелы
Даже в ближнем былом своём.
Непрерывность нам даст надежду,
Шаг за шагом, за часом час...
Свяжет нитью наивно-прежних
И сегодняшних, мудрых нас.
Всё, что было, осталось где-то,
Жизнь на жизнь повезло сменять...
Вспоминайте черты портрета,
Собирайте из них меня...
 
Мягкова Лариса 13 12 11