Мне слышится под небесами блюз

Евгений Заикин
Мне слышится под небесами блюз
Такие чувства…
И знаю, что уж не смогу без этого прожить,
Теперь могу божественно любить,
Не перейти бы только грань распутства,
Но знаю точно, что влюблюсь!

Как ангел взмою ввысь я среди дня
За облака…
Туда, где счастье упокоилось навеки.
И потекут вспять все земные реки,
Любовь моя совсем уже близка,
По ней колокола церквей звонят!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Блюз «Love Ain't a Love Song (Live Version)», исполнитель: Joe Bonamassa
https://www.youtube.com/watch?v=FkP7tUS-hNQ













Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год