WADAиада

Владимир Буров 4
Угождала WADA Сэму-Сутенёру -
Тот ей по-богатому башлял.
И однажды злобно, видно, с пережору,
Он сказал ей: «Есть один нахал.
Разобраться с челом парни из гоп-стопа
Попросили, только без пальбы.
Я и сам бы рад, но чует моя .опа,
Что повышу спрос я на гробы.


WADA, ты мой Вадёночек,
WADA, моя с пелёночек,
«Сделай» его ты с муткою,
Будь проституткою!»


Сэму-Сутенёру обещала WADA:
«Разберусь с нахалом без проблем.
Отслюнявь бабла мне – кончилась помада
И от целлюлита нужен крем».
И, подкрасив губки, выпендрилась WADA,
Соблазнить «клиента» собралась…
Но внезапно WADA, вот же, блин, засада,
Услыхала: «Фу!» (по-русски – «Зась!»)


WADA на месте прыгнула,
WADA чуть-чуть не зигнула,
Быстро сменила трусики
И сбрила усики.


Поняла потом уж, вскоре после сальто,
Что щенку команда, а не ей:
Захотел обжора подобрать с асфальта
Колбасы кусок позеленей.
Был хозяин грозен: «С пола брать не надо!»
И щенок обиженно скулил.
И щенка позвала за собою WADA,
Колбасы суля полтыщи кил.


Гадкий такой урОд-щенок!
Худший из роду рОдченок…
WADA щенку в изгнании
Дала задание.


Нет уже нисколько времени на уэйтинг:
Мочи нет от сэмова душка.
Пусть щенок обвалит в «ноль» хозяйский рейтинг,
Имидж подмочив исподтишка:
«На тебе мельдоний, кушай сколько хочешь,
Как при Юльке укры – терафлю,
Изловчись и тайно, под покровом ночи
Запусти струю в его туфлю!


Очень таких иуд любя,
Скопом надуем мы тебя,
Лишь бы в туфлю струёй добил
(В сторонку: Ой, дебил…)


Обнулится рейтинг если у нахала,
Будет всем доволен Сутенёр -
Сможет продержаться он ещё немало,
Он такой затейник-фантазёр!»
Зря струя кутёнка прям в туфлю попала:
Рейтинг у нахала – как примёрз!
Зенки в телевизор вперил Сэм устало,
Глядя на нахала голый торс…