Мне тяжела моя утрата

Агнесса Таже
Мне тяжела моя утрата,
Права ли, право не пойму:
Молчание  за  чашкой чая
И ты уходишь в пустоту.

В бессоннице терзанье эго,
Со злостью брошены слова.
Нет от тебя моих секретов:
Хочу жить так же, как жила.

Хочу с тобой в круиз вернуться      
И слышать радостный твой смех,
Своею верой  захлебнуться
Что ты со мной, ты мой навек.

Но ты уходишь, возникая
Не слышным силуэтом вскользь,
И сердце снова возвращает
Надежду, радости без слез.

Ни с кем тебя не разделяю,
Недолгое  скитанье врозь,
Я так тебя люблю и обожаю
Словам не выразить любовь.

Эгоистична, я, однако
На ветер брошены слова
В твоей жизни я не властна,
Но все ж  ты в сердце у меня.