Пропой мне песню соловей

Джанима
Пропой мне песню соловей,
Согрей теплом звенящей трели,
Чтобы в Душе растаял снег,
Ручьем прозрачной акварели,
Любви дыханием полна,
Пускай она летит по свету,
И новой радости весна,
Разбудит спящую планету!