Ремонт

Кытын
Он всё ждёт (ну, когда ты умрёшь?),
Чтобы получить твою почку.
В этом мире наглая ложь
Не желает жить в одиночку.

А ты будешь теперь меньше жить.
Успокой ты свою фантазию!
Будут жизнью ЕГО дорожить.
Ты - ожидай эвтаназию.