стихотворение что такое любовь?

Егор Кузнецов 17
Что же такое любовь ?

Вы знаете,я в Вас влюбился!
Вы были так милы со мной,
Что я никак не мог остановиться.
Я спал и видел себя рядом с Вами
Как прикасаюсь к вам ..губами...
Не находил себе я места,
Страдал и мучился от тяжести на сердце...
И понял я - настало время сделать первый шаг

«О ,Господи,зачем же ты сыграл со мной такую злую шутку?»
И что же делать мне теперь ?
Как жить мне с этим чувством впредь?

Я продолжал мечтать о нашей первой встрече,
Все размышлял о том,как не робеть при виде ваших глаз,
Как побороть мне страх,чтоб вам все рассказать и чем же Вас развлечь..
Я встретил Вас и слова я единого не смог промолвить...
Я долго думал,размышлял «О, в чем моя вина и что со мной не так?»
И понял, - это Вы !
Вы - та,кто не даёт мне просто-напросто дышать !

В Вас всё прекрасно:
Ваш вкусный запах валит меня с ног,
А Ваша гордая осанка!
Улыбка добрая сквозь умный скромный взгляд,
Ваш смех так звонок,весел и красив
И всё бы мне казалось чудом,
Как понял я ,что искренне Вас...полюбил!

Да,так бывает ...
Хоть ,может, не у всех,
Но в это время моё сердце замирает!

                Кузнецов Егор