Соринка на ветру в пустыне

Юлия Клейман
Мечусь по ветру я пустыни,
Соринка, тысячи таких.
Меня наверно след простынет
Как будто не было в живых.

Где мои корни, где фундамент,
За что держусь, куда лечу?
Цена желаний не понятных
Ищу себя, когда хочу.

Порой в ущерб любимым людям
Идет мой поиск вековой
Кому важна, нужна я буду
Коль скоро справлюсь я с собой?

Кого любить, и как я буду,
И с кем свяжу свою судьбу
Кого на сердце преголублю
Кого я счастьем обниму?

Мои стенания ночные,
Что от сна меня влекут
Мои таланты родовые
Которые во мне взойдут...

Как травы гор, и полевые
Растут и крепнут в тишине
Мои желанья и мечтанья,
Что громко просятся во вне...