Дружба

Иван Стихотворец
Я люблю творчество Блока,
А она -Винсента Ван Гога,
Мы разные, но у нас одна дорога:
До конца,навсегда дружить,
Иначе не может быть!
Она на Севере, Я на Юге -
Нуждаемся мы в друг-друге,
Мы баланс Инь и Ян,
Дружим мы и не платим дань,
Нам этого и не надо,
Наша дружба - наша награда!!!