Небесный медвежонок

Иннеса Саввина Свица
Туча плакала с утра,
Почему в неё тоска.
Медвежонок пузатый плыл,
Он бочонок свой пролил.

Скушал быстро он медок,
Потому и дождь идёт.
Медвежонок был небесный,
Вот по небу он и плыл.