поздняя осень

Григорий Коркин 2
поздняя осень,застыла природа
на улицах мало гуляет народа
от мерзкой погоды,лишь теплые боты
в маршрутках,трамваях,как в баночках шпроты
так каждую осень,я замкнутый,нудный
влияет от солнца,наверно свет скудный
дождусь ли зимы,и погоды приличной
мороз на стекле,где узор золотистый