Ах, зачем...

Людмила Логунова
Ах, зачем я бегу от того,
Кто вселил в меня музыки звуки.
Ах, зачем я бегу от него,
Кто от сердца протягивал руки.

Не вернуться ли мне назад,
Воскресив незабвенные чувства.
В мой восход,  в мой закат,
Где не знала печали и грусти.

Умерла ли во мне душа?
Или годы прошли, не согрели.
Не беги, не беги всё круша,
В белоснежных, зимних метелях.

Убегай от того кто льстил,
Восхваляя тебя напрасно.
Убегай от того кто мстил,
Поменяв за спиной окраску.

Так зачем ты бежишь от него,
В зимних сумерках растворяясь.
Где светилось теплом окно,
Посмотри в него, улыбаясь…
05.12.17