Непогода

Наталья Сергейчук
 Снег,снег.
Вьюга,вьюга.
А мы ждем что-то
Друг от друга.
От капризов природы и моды.
От Бога и Гуччи.
А по небу тучи,тучи.
 
Снег,снег.
Ветер,ветер.
А мы ждем когда солнце засветит.
Когда шубы сменим
На сарафаны из ситца.
Но солнце пока нам только снится.
 
Снятся горы,песок и море
Снятся лес и облака.
И во сне нет больше горя.
Только солнце и жизнь.Пока?