Желанье попрощаться!!!

Олег Никул
 Порыв имеет неуемный детей в животик целовать ,
твердя нам о духовных скрепах, мораль стремится забывать .
На грани фола спорный юмор и цель не ведома его ,
Одно понятно этот дядька не упускает своего .
Матерый и циничный хищник , он не умеет сострадать ,
себе позволит супостатам землицу русскую отдать .
Непритязательна наружность и даже ростом не велик ,
следы деяний заметает , боится тягостных улик .
Он искусился полной властью и совесть напрочь потерял ,
хотя в стране, почти что, каждый ему безмерно доверял .
Народ польстился, что с народа он вышел , в армии служил.
И по началу Свято верил, что с бандюками не дружил .
До сей поры иные верят в его посылы и слова ,
но приближается к финалу Володи Путина глава .
Он, как и Брежнев, нами правит на протяженьи многих лет ,
от глаз народа укрывает порочных дел гнилой скелет .
Хотим с тобой мы попрощаться, как говорится, навсегда.
И чтоб эпоха произвола к нам не вернулась, никогда !!! 
 Никул