Моё второе Я

Мириша Мирошниченко
                7 декабря - День рождения моей любимой подруги,
                Удивительной Женщины, замечательного Человека,
                Пламенной РОКерской ДУШИ Ириши Хоменко.
                Я дарю ЕЙ своё РОКерское *второе я* в подарок!



 Ты музыка, ты рок* моей души,
 Ты снов моих истерзанные риффы*,
 Ты сердце, что безжалостные грифы*
 Терзают в оглушительной тиши...


 Ты мой фантом, моих бессонниц бред,
 Моя защита или наказанье,
 Мой приговор слепой и покаянье
 И гордый щит в ристалище побед.


 С тобой иду и в радость, и в беду,-
 Терзатель мой и главный мой спаситель,
 Моё второе "Я" - мой искуситель,
 С тобою - в Рай или сгорим в Аду!..




  5.12.2017



  Для тех, кто не в теме ))

  Рок* - здесь - музыкальное направление
  Риффы* -здесь - постоянно повторяющиеся гитарные фрагменты
  Грифы* - здесь - хищные птицы

 Не могу не поместить здесь эхо РОКерской Души Аллы Никитко
 для тех, кто в теме и тех, кто не в теме ))

Про рок и грифы - знают все;
(Не путать "грифы" с грифом -сипом!)
Но знаю я и слово "риффы",
в котором пишется два "эф".

Совсем тут ни при чём коралл,
Что создаёт всего лишь рифы.
Едва коснулись пальцы грифа,
Звучит божественно хорал!)))

Спасибо моё РОКерское, милая Аллочка!