Я верю и надеюсь

Евгений Харин
Я жутко верю и надеюсь,
Что сам однажды по весне.
Пойти с подругою посмею,
Вдоль длинных улиц в стороне.

Я верю в то, что завтра с нами
Произойдет счастливый час.
Мой мир откроется для вас
И освещенный фонарями ,
Он станет солнечным сейчас.

Никто тебя мне не заменит,
Мне будет памятен всегда.
Тот карлик в солнечной системе,
Куда уходят поезда.

Не вечен свет протуберанца,
Не вечен мир что я постиг.
Мне больше нечего бояться,
В сей краткий миг.

К тебе мой путь через преграды
Лежит, невидимо конца.
Но что же делать если надо,
Подлить в бокал еще винца.

Прошу любимая ответь мне,
Когда же кончиться гроза.
Я буду знать что есть на свете
Твои влюбленные глаза.

Твои черты и благодушие
И твои немыслимый наряд.
Прошу любимая не слушай,
О том что люди говорят.

Они твердят что недостоин
Твоей небесной красоты.
Но есть сословие простое
И отражение святое,
В котором ты.