***

Дария Князева
Платить за музыку в контакте,
За воздух, чтобы им дышать,
Цинично, нагло и бестактно,
Слова и буквы продавать,
К чему мы катимся, ребята,
Лениво свесив свои лапки,
Так и живете вы богато,
Пытаясь разводить на бабки.