зимняя ночь

Дарья Маковская
Зимняя ночь без тебя стала мукой.
Жёлтый фонарь посерел от тоски…
Мне бы немного твоей огласки,
Умоляю, исполни все мои мечты…

Скрипучий снег и яркие гирлянды,
Всё это мне напоминает о тебе…
Мне так тебя здесь не хватает,
Приедь же, хоть на пару дней.

Приедь и обними меня, давай же…
Я разве многого прошу для счастья?