Как тебя такого не любить?

Ангелина Сычёва
Как тебя такого не любить?
Разве можно выкинуть навечно
Между нами родственную нить
Из укромных уголочков сердца?

В мире нет прекраснее души,
Чем твоя, теперь я знаю точно.
Ну попробуй в мыслях погасить
Свет тобой заженный, невозможно!

Расскажи мне, как тебя забыть
Если твое лико вижу всюду,
Если мой рассудок - это ты
- Уж поверь, тебя я не забуду.

Сотню раз меня ты погубив,
Нежностью своей в конце задушишь.
Как тебя такого не любить?
Как ответить нет, коль спросишь "Любишь?"