ГРОК

Артур Сукуркин
ГРОК
А солнце прыгает в глазах
Да так, что свет уже не нужен.
Раёк с улыбкой на губах,
И смех красив и простодушен.
Ему и скрипке- весь оркестр!
Невольно ожил и рояль на сцене.
Волненье слышно на подвесках люстр.
Едины все и все тут вдохновенны!
Танцует Грок и зал танцует,
То взглянет так… и тишина,
А после голосом «вальцует».
Хвала, поклон и радости волна.