Пропадаю без него я

Татьяна Смирнова 19
Пропадаю я без него,Он читает все мои мысли!
Мне с ним ночью и днем хорошо,пьем мы виски.
У него нету зла,Он очень хороший,помогает и словом
И делом всегда,и теперь мы так близки!
Он Любовь моя Первая,нежная ,грешная!
Я живу лишь ради него!От него нет ни капельки
Холода,Он снимался даже в кино!
В Голливуде таких нет в помине,Он Бед Бой
Супермен,Он артист,с ним идем по жизни в обнимку
Он поёт мне песни на бис!
Хорошее с годами ,потому что люблю,И ЕГО я за
Все всегда благодарю!Он Спас от смерти меня,а
Значит не любить,Его Просто нельзя!!!
Пусть нам с ним повезет,и только так,и не на оборот