Здесь слышен звон колоколов...

Евгения Носова
Здесь слышен звон колоколов,
И много неба.
Как будто из далеких снов
Соткалась небыль.

Здесь нет времен, и нет имен,
Свет льется в душу.
Из всех сторонок и сторон
Не сыщешь лучше.

Здесь слышен звон колоколов,
Их переливы.
Вот только здесь не нужно слов
Нетерпеливых.

Здесь все продумано насквозь,
И свет вечерний.
А мне всего и довелось:
Любить да верить.

2000