Улыбка

Любовь Кислицина
Пусть каждый день с улыбки начинается,
Как лучик света озарит она лицо ,
Ведь не живёт же, кто не улыбается,
И  никогда не станет молодцом.
Улыбка женщин делает красивыми,
И сразу видим мы, как светятся они,
Улыбка делает людей счастливыми,
А счастье в том , что люди не одни,
Что избавляет нас от одиночества ?
И что приносит радость в каждый дом ?
Мы счастливы - нам улыбаться хочется,
С улыбкой, весело, по жизни мы идём.