ушедшие корабли

Антон Рощин
Ты увидишь, как вновь уходят мои корабли.
Как на век закрываются двери.
Ты поймешь, что пропали  красивые сны
И картинки стали реальней.

Мне не хочется верить и не хочется знать
Сколько троп ты пройдешь  до порога
Просто слушай, как падает ласковый снег
Значит сердце  стерпится с болью.

Ты узнай, что за солнце направит тебя
Победи мысли хауса судеб
Сам себе господин сам себе судия.
Не познавший тепла и покоя.

А туманы под утро будут только сильней
И лениво текут эти реки
Ты узнаешь, что  снова уйдут корабли
И в порта ни когда не вернутся.