Жизнь не для ссор человеку дана

Кудрявцев Геннадий
Дивно вальсируя падает снег,
Плавно спускаясь кружится,кружится.
Жаль,что любимой со мной рядом нет -
Надо же было размолвке свершится!

Многие дружбу не могут ценить -
Ссорятся часто совсем понапрасну.
Склонны безвинных друзей обвинить,
Раня сердца оскорбленьем опасно.

Жизнь не для ссор Человеку дана -
Будем добрей и терпимей друг к другу.
Чтоб не терзала обиды вина,
Чтобы не выла в душе ссоры вьюга!


         2000