О доброте

Любовь Кудрявцева 3
       " Жизнь прожить - не поле перейти " -
         Издавна так люди говорили.
         Много трудностей встречается в пути,
         Человек их вынужден осилить.
         Кто-то слаб - ты руку протяни,
         Помоги с колен ему подняться.
         Кто-то болен - от недугов защити,
         Вера в чудо-исцеление
         У человека будет появляться.
         Кто-то одинок и беден - приюти,
         Подари надежду человеку.
         Кто-то встал на "скользкий" путь -
         Исправь и отведи,
         Чтобы "дважды не входил в одну и ту же реку".
         Не жалей ты доброты своей
         Для людей, друзей, родных и близких.
         И вниманьем души их согрей,
         И наполни жизнь их смыслом.